X
регистрация
Все поля обязательны
Подписаться на получение информации о новинках, акциях и скидках
8 800 700 28 96
код
7730

бесплатный номер для звонков
по всей России
8 909 581 83 80
код
7730

мобильный телефон в Саратове
бесплатный для любых операторов
logo

главная • отзывы


  • 16.05.2015
    Леонид
    о препарате Дженерик Левитра

    С 30 начали у меня проблемы с эрекцией. Я расстался с девушкой и даже не думал о том, чтобы искать новую и снова слушать упреки в постели. Левитра помогла мне поверить в себя, с помощью этого препарата я женат и мы оба испытываем страсть и стараемся сделать секс ярким и качественным.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

    16.08.2015
    Альбина
    о препарате Дженерик Виагра

    Муж постоянно придумывал головную боль и усталость, пока я не поняла, что причина в слабой потенции. После долгих уговоров он все же согласился попробовать медикаменты. Мой выбор пал на Виагру, ведь многие уже пробовали препарат и хвалили. Несмотря на множество положительных отзывов, я даже не ожидала подобного шикарного эффекта, теперь у нас практически каждую ночь постельные подвиги, отношения заиграли новыми красками. На самом деле секс играет огромную роль и нельзя отказываться от столь приятного совместного времяпрепровождения.

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

    14.02.2016
    Леонид
    о препарате Набор Twix

    Очень важно понимать, что интимные отношения должны быть взаимными и приятными. Я всеми силами старался бороться с эректильной дисфункцией и нежеланием жены, но только лишь с этим набором в качестве оружия я выиграл. В результате теперь оба мы в полном восторге от сложившейся ситуации и можем позволить себе наслаждаться ночи напролет.

  • 09.03.2015
    Борис Константинович

    Меня и мою жену полностью устраивало в постели все, кроме времени. Я очень долго искал подходящий препарат, но большинство из них предлагают поддержание эрекции, с чем я легко справляют самостоятельно. Дапоксетин оказался именно тем средством, которое необходимо, с ним секс стал продолжительным и моя вторая половинка полностью довольна.                                            

    05.06.2015
    Нина
    о препарате Tadadel 20mg

    Tadadel в нашей семейной жизни открыл новую страницу. Никогда не могла представить, как интимная жизнь меняет людей. Отношения улучшились, не стало ссор, а мы ходим и флиртуем друг с другом спустя пять лет брака. Я безумно рада, что забрела на ваш сайт и решила сделать покупку, теперь мы постоянные клиенты, ведь никто не откажется от второго безумного медового месяца.

  • 01.07.2016
    Наталья
    о препарате Cenforce-D

    Муж ради интереса купил себе Cenforce-D после пары моих шуток о том, что хотелось бы подольше. Секс у нас преобразился полностью, этот препарат может открыть двери в настоящий рай. Я испытываю наслаждение, которого не было даже в самом начале наших отношений. Сам муж в восторге от того, что вновь чувствует себя молодым, соблазнительным и очень уверенным в себе. Это не просто препарат для мужской силы, это настоящее удовольствие в упаковке.

    20.04.2016
    Незабудка

    Я купила Дапокстин для мужа. Если честно, просто устала от секса в 1-2 минуты. С этим препаратом наша интимная жизнь заиграла яркими красками. У нас появились бурные ночи с продолжительный сексом с уверенной эрекцией. Большое спасибо магазину, способному зажечь в нас новые чувства.                                                                                                                                                                                                                                                                                            

  • 06.09.2014
    Борис
    о препарате Тадасип

    Отличный вариант даже для здоровых людей, давайте будем честными, секс на всю ночь это ведь красивая сказка, я и сам такие рассказывал. Однако, теперь он стал реальностью. С этими таблетками я просто неутомим, девушка не представляла, что такое возможно, она в полном восторге. Конечно, мы оба ходим невыспавшиеся, но подобные ощущения того стоят.

    02.06.2016
    Осип

    Все время мучился от слабой эрекции, друг посоветовал не скрывать свои проблемы, а решать их. Я принял к сведению и купил эту пачку Виагры. Оказалось, что мне даже достаточно половины таблетки, теперь все девушки визжат от восторга, а с приятелем мы хитро улыбаемся друг другу, когда в компании не понимают причину нашей популярности в клубе.        

  • 17.01.2016
    Нестор
    о препарате Penon Гель

    Отличное средство для тех, кто всегда комплексовал! Огромное спасибо за возможность почувствовать себя половым гигантом. Можно сколько угодно убеждать себя, что дело не в размере, а в умении пользоваться, но все же женщины приходят в восторг, когда видят действительно большой половой орган. С этим гелем физические данные не имеют значение, любой может насладиться триумфом.

    16.05.2015
    Леонид
    о препарате Жевитра Гель

    С 30 начали у меня проблемы с эрекцией. Я расстался с девушкой и даже не думал о том, чтобы искать новую и снова слушать упреки в постели. Жевитра Гель помогла мне поверить в себя, с помощью этого препарата я женат и мы оба испытываем страсть и стараемся сделать секс ярким и качественным.                                                                                                                                                                      

  • 25.08.2016
    Серафима
    о препарате Жвачка FEMALE VIAGRA

    Я даже не думала, что один простой препарат может так улучшить отношения. Мне всегда казалось, что секс не играет большой роли, но лишь до тех пор, пока я не почувствовала всех его красок. С этой жвачкой спальня превратилась в настоящий рай, там мы с парнем получаем такой заряд положительных эмоций, столь яркое удовольствие, что и за пределами конфликтам просто нет места. Многие друзья отметили перемену и недоумевают, как из вечно ругающейся парочки мы стали буквально голубками, которые постоянно целуются и обнимаются, а все конфликты уходят на второй план, о них практически никто и не вспоминает.

    10.07.2014
    Руслан Эльдарович
    о препарате Набор Позитивный

    Остановился на наборе позитивный потому, что хочется сразу махом решить все свои проблемы. В 50 лет здоровье начинает сдавать, естественно половые органы не стали исключением. Моей жене тем временем 45 и она красивая молодая женщина. Для того, чтобы никогда не допустить даже намека на измену, я отважился на это приобретение. Моей благодарности нет конца! Подобная мужская сила редко прибывала со мной даже в молодости. Я очень рад, что нашел этот магазин, где быстрая доставка, привлекательные цены и такие качественные и результативные товары.                                                                                                          

  • 15.06.2014
    Ратибор
    о препарате Волум Капсулы

    После долгих путешествий по клубам я обычно веду к себе девушку. К сожалению, алкоголь нередко играет со мной злую шутку и не позволяет насладиться вечером полноценно. Теперь капсула Волума всегда в кармане, я понял, что с ним могу быть всемогущим в постели.                                                              

    09.05.2015
    Николай

    Виагра Софт помогла мне снова почувствовать себя мужчиной. Проблемы с эрекцией уже были не только физическими, но и психологическими, я действительно начал испытывать страх перед сексом. Теперь я с удовольствием отправляюсь в постель и уверен, что это будет большим наслаждением для обоих.

  • 03.12.2015
    Леонид
    о препарате Виагра Капсулы

    Капсулы виагра созданы для того, чтобы каждый смог окунуться в чувственную страсть. Благодаря этому препарату я смог порадовать жену и сам испытать удовольствие, которое уже успел забыть из-за возраста. К счастью, современная медицина может порадовать и дать возможность снова открыть для себя секс, даже если уже далеко не 20 лет.                                                                                                                        

    02.05.2014
    Юрий
    о препарате Сила Императора

    Огромное спасибо за Силу Императора! Я встречаюсь с роскошной моделью, а с учетом того, что недавно были оплошности в постели, я уже был готов ее потерять. Последняя ночь прошла с одной всего лишь таблеткой и теперь она постоянно звонит мне, хочет встретиться и хвалится мною всем своим подругам. Это такое интересное ощущение, быть настоящим героем в женских сплетнях, но оно невероятно приятное.

  • 16.05.2015
    Леонид
    о препарате Дженерик Левитра

    С 30 начали у меня проблемы с эрекцией. Я расстался с девушкой и даже не думал о том, чтобы искать новую и снова слушать упреки в постели. Левитра помогла мне поверить в себя, с помощью этого препарата я женат и мы оба испытываем страсть и стараемся сделать секс ярким и качественным.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

  • 16.08.2015
    Альбина
    о препарате Дженерик Виагра

    Муж постоянно придумывал головную боль и усталость, пока я не поняла, что причина в слабой потенции. После долгих уговоров он все же согласился попробовать медикаменты. Мой выбор пал на Виагру, ведь многие уже пробовали препарат и хвалили. Несмотря на множество положительных отзывов, я даже не ожидала подобного шикарного эффекта, теперь у нас практически каждую ночь постельные подвиги, отношения заиграли новыми красками. На самом деле секс играет огромную роль и нельзя отказываться от столь приятного совместного времяпрепровождения.

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

  • 14.02.2016
    Леонид
    о препарате Набор Twix

    Очень важно понимать, что интимные отношения должны быть взаимными и приятными. Я всеми силами старался бороться с эректильной дисфункцией и нежеланием жены, но только лишь с этим набором в качестве оружия я выиграл. В результате теперь оба мы в полном восторге от сложившейся ситуации и можем позволить себе наслаждаться ночи напролет.

  • 09.03.2015
    Борис Константинович

    Меня и мою жену полностью устраивало в постели все, кроме времени. Я очень долго искал подходящий препарат, но большинство из них предлагают поддержание эрекции, с чем я легко справляют самостоятельно. Дапоксетин оказался именно тем средством, которое необходимо, с ним секс стал продолжительным и моя вторая половинка полностью довольна.                                            

  • 05.06.2015
    Нина
    о препарате Tadadel 20mg

    Tadadel в нашей семейной жизни открыл новую страницу. Никогда не могла представить, как интимная жизнь меняет людей. Отношения улучшились, не стало ссор, а мы ходим и флиртуем друг с другом спустя пять лет брака. Я безумно рада, что забрела на ваш сайт и решила сделать покупку, теперь мы постоянные клиенты, ведь никто не откажется от второго безумного медового месяца.

  • 01.07.2016
    Наталья
    о препарате Cenforce-D

    Муж ради интереса купил себе Cenforce-D после пары моих шуток о том, что хотелось бы подольше. Секс у нас преобразился полностью, этот препарат может открыть двери в настоящий рай. Я испытываю наслаждение, которого не было даже в самом начале наших отношений. Сам муж в восторге от того, что вновь чувствует себя молодым, соблазнительным и очень уверенным в себе. Это не просто препарат для мужской силы, это настоящее удовольствие в упаковке.

  • 20.04.2016
    Незабудка

    Я купила Дапокстин для мужа. Если честно, просто устала от секса в 1-2 минуты. С этим препаратом наша интимная жизнь заиграла яркими красками. У нас появились бурные ночи с продолжительный сексом с уверенной эрекцией. Большое спасибо магазину, способному зажечь в нас новые чувства.                                                                                                                                                                                                                                                                                            

  • 06.09.2014
    Борис
    о препарате Тадасип

    Отличный вариант даже для здоровых людей, давайте будем честными, секс на всю ночь это ведь красивая сказка, я и сам такие рассказывал. Однако, теперь он стал реальностью. С этими таблетками я просто неутомим, девушка не представляла, что такое возможно, она в полном восторге. Конечно, мы оба ходим невыспавшиеся, но подобные ощущения того стоят.

  • 02.06.2016
    Осип

    Все время мучился от слабой эрекции, друг посоветовал не скрывать свои проблемы, а решать их. Я принял к сведению и купил эту пачку Виагры. Оказалось, что мне даже достаточно половины таблетки, теперь все девушки визжат от восторга, а с приятелем мы хитро улыбаемся друг другу, когда в компании не понимают причину нашей популярности в клубе.        

  • 17.01.2016
    Нестор
    о препарате Penon Гель

    Отличное средство для тех, кто всегда комплексовал! Огромное спасибо за возможность почувствовать себя половым гигантом. Можно сколько угодно убеждать себя, что дело не в размере, а в умении пользоваться, но все же женщины приходят в восторг, когда видят действительно большой половой орган. С этим гелем физические данные не имеют значение, любой может насладиться триумфом.

  • 16.05.2015
    Леонид
    о препарате Жевитра Гель

    С 30 начали у меня проблемы с эрекцией. Я расстался с девушкой и даже не думал о том, чтобы искать новую и снова слушать упреки в постели. Жевитра Гель помогла мне поверить в себя, с помощью этого препарата я женат и мы оба испытываем страсть и стараемся сделать секс ярким и качественным.                                                                                                                                                                      

  • 25.08.2016
    Серафима
    о препарате Жвачка FEMALE VIAGRA

    Я даже не думала, что один простой препарат может так улучшить отношения. Мне всегда казалось, что секс не играет большой роли, но лишь до тех пор, пока я не почувствовала всех его красок. С этой жвачкой спальня превратилась в настоящий рай, там мы с парнем получаем такой заряд положительных эмоций, столь яркое удовольствие, что и за пределами конфликтам просто нет места. Многие друзья отметили перемену и недоумевают, как из вечно ругающейся парочки мы стали буквально голубками, которые постоянно целуются и обнимаются, а все конфликты уходят на второй план, о них практически никто и не вспоминает.

  • 10.07.2014
    Руслан Эльдарович
    о препарате Набор Позитивный

    Остановился на наборе позитивный потому, что хочется сразу махом решить все свои проблемы. В 50 лет здоровье начинает сдавать, естественно половые органы не стали исключением. Моей жене тем временем 45 и она красивая молодая женщина. Для того, чтобы никогда не допустить даже намека на измену, я отважился на это приобретение. Моей благодарности нет конца! Подобная мужская сила редко прибывала со мной даже в молодости. Я очень рад, что нашел этот магазин, где быстрая доставка, привлекательные цены и такие качественные и результативные товары.                                                                                                          

  • 15.06.2014
    Ратибор
    о препарате Волум Капсулы

    После долгих путешествий по клубам я обычно веду к себе девушку. К сожалению, алкоголь нередко играет со мной злую шутку и не позволяет насладиться вечером полноценно. Теперь капсула Волума всегда в кармане, я понял, что с ним могу быть всемогущим в постели.                                                              

  • 09.05.2015
    Николай

    Виагра Софт помогла мне снова почувствовать себя мужчиной. Проблемы с эрекцией уже были не только физическими, но и психологическими, я действительно начал испытывать страх перед сексом. Теперь я с удовольствием отправляюсь в постель и уверен, что это будет большим наслаждением для обоих.

  • 03.12.2015
    Леонид
    о препарате Виагра Капсулы

    Капсулы виагра созданы для того, чтобы каждый смог окунуться в чувственную страсть. Благодаря этому препарату я смог порадовать жену и сам испытать удовольствие, которое уже успел забыть из-за возраста. К счастью, современная медицина может порадовать и дать возможность снова открыть для себя секс, даже если уже далеко не 20 лет.                                                                                                                        

  • 02.05.2014
    Юрий
    о препарате Сила Императора

    Огромное спасибо за Силу Императора! Я встречаюсь с роскошной моделью, а с учетом того, что недавно были оплошности в постели, я уже был готов ее потерять. Последняя ночь прошла с одной всего лишь таблеткой и теперь она постоянно звонит мне, хочет встретиться и хвалится мною всем своим подругам. Это такое интересное ощущение, быть настоящим героем в женских сплетнях, но оно невероятно приятное.

  • 12.05.2016
    Эмиль Миронович

    Секс играет огромную роль в отношениях. От постоянной неудовлетворенности жены из-за раннего семяизвержения, у нас постоянные ссоры, скандалы, недавно чуть не дошло до развода. Всего неделю назад пришел Дапоксетин и жизнь сразу же изменилась. Всю эту неделю у нас тишь и гладь, мы словно окунулись в первую любовь.

  • 01.07.2014
    Муза
    о препарате Витегра

    Мой муж категорически не признает, что у него есть проблемы с эрекцией. Из-за этого у нас под запретом не только нормальная половая жизнь, но и все упоминания врачей и препараты аналогичные Виагре. Однако, к моему удивлению, он легко согласился на Витегру, прочитав состав и убедившись в безвредности этой добавки. Уже 2 недели у нас второй медовый месяц, и это в 45 лет!

  • 04.10.2015
    Эльдар
    о препарате Сиалис Капсулы

    Среди множества разнообразных лекарств от импотенции я выбрал именно капсулы Сиалис. Они одни помогают мне скрывать проблему. Безумно стыдно объяснять жене причину или же отмазываться постоянно от секса. Сиалис помогает забыть о неполноценности и вновь ощутить себя настоящим, уверенным в себе мужчиной. С этими капсулами у меня началась словно вторая молодость, новая полноценная жизнь, а я уже было попрощался со всеми удовольствиями, связанными с интимом.

  • 11.04.2015
    Злата
    о препарате Стендра

    В нашей паре именно Стендра открыла мир приятных ощущений. До этих медикаментов для меня удовольствие от секса было скорее мифическим. Естественно, я не расстраивала парня и не жаловалась, но он и сам понимал, что пары минут недостаточно для полноценного интима. С этим препаратом он смог ставить настоящие рекорды по длительности. Стендра открыла для меня мир ярких ощущений, а для него мир, где он чувствует себя половым гигантом. С таблетками мой мужчина стал увереннее. Кажется, его характер изменился и в жизни. Спасибо большое за ваш сайт, я бы никогда не решилась купить подобный препарат в аптеке, а кликнуть мышью в сети намного проще.

  • 07.01.2015
    Серена
    о препарате Naron Гель

    В сексе оба должны получать удовольствие. Я решила взять все в свои руки и купила этот гель. Средство мы опробовали сразу же, как только оно пришло. Муж восхитился, как сильно у меня повысилась чувствительность, я же и вовсе была на седьмом небе от счастья.

  • 14.06.2016
    Николай
    о препарате Камагра Fizz

    Камагра помогает мне каждый раз в сложных ситуациях. Активная молодая жена не дает отдыха никогда, но я понимаю, что обязан соответствовать темпераменту юной красавицы. В те моменты, когда мои силы на исходе или же был очень тяжелый день, нас спасает Камагра. Этот препарат идеально подходит для тех, кто хочет быть уверен в себе на все 100 процентов.

  • 06.09.2016
    Арно
    о препарате Камагра Голд

    Обязательно стоит обратить внимание на тот факт, что Камагра предназначена для всех мужчин. Мне уже 60 лет, но это не значит, что моя жизнь кончена и можно отказываться от удовольсвий. С помощью этого средства я до сих пор могу показать жене чудеса в постели, огромное спасибо за подобные прекрасные таблетки. Это вторая молодость, думаю любой мужчина поймет мою радость, советую каждому попробовать данный препарат.

  • 22.09.2015
    Леонид
    о препарате VigRX Gold

    Только лишь благодаря этим капсулам мы смогли испытать полноценное удовольствие в постели. Я с подругой просто в полном восторге от их действия. Действительно это реальное средство увеличение члена без каких-либо болезненных механизмов и операционного вмешательства. В результате я стал намного чувствительнее, а девушка удивляется стабильной эрекции и продолжительности секса. Для нас словно открылся новый целый мир удовольствий.

  • 22.06.2015
    Рашид Игоревич

    Эта неделька привлекла меня интересной подачей. Не нужно больше прятаться с таблетками, искать воды чтобы запить, гель можно принять в любом месте и в любое время. Я очень люблю секс на природе, стоило забыть воды, приходилось глотать не слишком приятную таблетку так. Теперь я забыл об обычной форме и приобретаю только гель, а неделька еще и радует оригинальными вкусами.

  • 16.11.2016
    Трофим Русланович
    о препарате Дженерик Сиалис

    Прекрасный препарат! Давно у меня не было столь страстной и долгой ночи, жена в полном восторге. Мне кажется, что в 50 тоже может наступить вторая молодость с современной медициной.

  • 15.06.2016
    Тигран
    о препарате Палочка NewNight

    Китайцы действительно знают толк в удовольствия. Я купил эту палочку для жены, а то после рождения ребенка она начинала комплексовать, да и я скучал по прежней страсти. Долго уговаривать на эксперимент не пришлось, оба понимали, что проблема будет только развиваться. Однако, ни один из нас не ожидал такого удивительного эффекта. Подобная страсть была только в самом начале отношений, я заново влюбился в жену, а она, кажется, постоянно думает только о постели.

  • 06.01.2016
    Яромир
    о препарате ВИГРХ Плюс

    На самом деле страшнее всего даже не физические размеры члена, а неуверенность, слабость и стыд, которые всегда присутствовали в моей жизни. Все смог изменить этот препарат. Вигрх плюс открыл для меня сексуальную жизнь с новой стороны. Я даже не ожидал подобного результата без операций и специальных приспособлений. Увеличение члена натуральными природными компонентами на самом деле не миф. Я очень благодарен за эти таблетки, они надолго поселились в моей аптечке, всем советую попробовать также подобную помощь.

  • 29.12.2014
    Диля
    о препарате Cинсера

    После 5 лет совместной жизни страсть словно испарилась, мой парень не мог добиться страсти романтическими ужинами или скандалами, но ему помогла Синсера. Однажды он просто принес мне препарат и уговорил регулярно его принимать. Мы заново исследовали все уголки квартиры и начали заниматься неожиданным и страстным сексом. Я теперь сторонник экспериментов и регулярного удовольствия.

  • 03.03.2015
    Ленар Геннадиевич
    о препарате Слимтин

    Жена постоянно пилила за мой пивной живот, но начать заниматься спортом с весом 150кг это самоубийство. Сейчас с помощью Слимтина я скинул до 100 и начал осваивать зал. В новом весе жизнь мне нравится намного больше, нет усталости, отдышки, появилось разнообразие в интиме, всем советую этот спасительный препарат.

  • 09.10.2016
    Лейла
    о препарате Карепрост (Careprost)

    Я даже не ожидала подобного результата! Всем советую заботиться о своих ресницах с помощью этого удивительного средства. Обязательно каждая девушка должна понять, насколько она может быть шикарной. Теперь я завоевываю мужчин одним только лишь взглядом, ведь никто не может устоять против таких глаз.

  • 03.10.2014
    Роман
    о препарате Сухагра

    Впервые этот препарат я попробовал на отдыхе, решив на море удивить жену своими возможностями. Теперь он просто поселился в моей аптечке. Мы полностью смогли забыть о моем диагнозе эректильная дисфункция и отдаться наслаждению. Спасибо огромное за такую помощь в интимной жизни.

  • 30.08.2014
    Зарема
    о препарате Super P-force

    Я купила это средство для своего мужа просто, чтобы попробовать. Теперь оно у нас поселилось в аптечке постоянно. Это действительно лучший вариант для любого мужчины, у кого есть проблемы с сексом любого типа. Он помогает нам справляться с любыми фантазиями каждую ночь, реализовывать самые смелые желания. Совсем недавно мы устроили себе совершенно сумасшедшие выходные, закрылись на сутки в гостинице только с этими таблетками, у меня было ощущение, что я нахожусь в раю.

  • 11.07.2015
    Елисей

    Обязательно держу в аптечке этот набор. Все препараты просто прекрасны, они немного отличаются по действию, поэтому выбираю тот, который больше всего подходит к конкретным пожеланиям. Хочется поблагодарить за возможность приобрести такой оригинальный набор. Огромное спасибо за качественные таблетки по доступным ценам.

X